شبكة | و | منتديات | شباب | بغداد
¸¸.•´´¯`••._.• ( اهـــلاً و ســـهـــلاً بـــكـــم فــي شــبـــكــة و مــنـــتــديـــات همس الروح) `•.¸¸

شبكة | و | منتديات | شباب | بغداد

 
الرئيسيةhttp://www.up1uاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الصحف العراقية
BY SIAMON

BY SIAMON

BY SIAMON

BY SIAMON

BY SIAMON

BY SIAMON

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
.
يوت يوب همس الروح

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

شاطر | 
 

 شيخ محشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العراق
الاشـــراف الـــعــــام
الاشـــراف الـــعــــام
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 535
التقييم : 766
النقاط : 3
تاريخ التسجيل : 14/06/2011
الموقع : العراق - بغداد
العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: شيخ محشي    الإثنين يوليو 04, 2011 4:37 am


كيلو باذنجان صغير


1/1,2 أوقية ونصف من اللحم المفروم


بصلة واحدة، متوسطة الحجم


1/4 كوب زيت نباتي أو سمن لقلي اللحم والصنوبر والبصل


1/4 كوب صنوبر


2 كوبان زيت نباتي لقلي الباذنجان


1/4 كوب من صلصة البندورة الكثيفة الجاهزة (ما يعادل عصير كيلو بندورة


1/1,2 كوب ونصف الكوب من الماء لتذويب الصلصة


ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض


ملعقة طعام من الملح


رشة بهار ورشة فلفل أسود


الطريقة


ـ يقلى الصنوبر حتى يحمرّ لونه قليلاً ثم يصفّى


ـ يقلى بالزيت نفسه البصل واللحم المفروم وتضاف إليهما البهارات والملح


ويحرك الحشو على نار متوسطة مدة ربع ساعة


ـ يقشر الباذنجان تقشيراً غير كامل أي يترك بعض قشره عليه ويقلى حتى يحمرّ لونه

قليلا


ـ يرتب الباذنجان في صينية أو طبق زجاجي خاص بالفرن


ـ يشق سطح كل باذنجانه طولياً وتحشى بالحشو


ـ تذوَّب الصلصة بالماء وعصير الحامض وتصب فوق الباذنجان


ـ يوضع الباذنجان في فرن ساخن مدة 15 دقيقة ويؤكل ساخناً مع الأرز المفلفل

وبالعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sha6a6.mousika.org
شبح بابل
الـــمـــديــر الــــعــــام
الـــمـــديــر الــــعــــام
avatar

الجنس : ذكر
الابراج : العذراء
الأبراج الصينية : القرد
عدد المشاركات : 525
التقييم : 708
النقاط : 8
تاريخ الميلاد : 28/08/1992
تاريخ التسجيل : 09/06/2011
العمر : 25
الموقع : منتديات شباب بغداد
العمل/الترفيه : طالب

مُساهمةموضوع: رد: شيخ محشي    الإثنين يوليو 04, 2011 5:13 am

روعه في روعه تسلمين بنوته










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت العراق
الاشـــراف الـــعــــام
الاشـــراف الـــعــــام
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 535
التقييم : 766
النقاط : 3
تاريخ التسجيل : 14/06/2011
الموقع : العراق - بغداد
العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: شيخ محشي    الإثنين يوليو 04, 2011 7:42 pm

يسلملي مرورك








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sha6a6.mousika.org
freegirl
مــشـرفـة قـــســم الـتـحـشـيـش
مــشـرفـة قـــســم  الـتـحـشـيـش
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 239
التقييم : 280
النقاط : 5
تاريخ التسجيل : 18/06/2011
الموقع : قلب حبيبي
العمل/الترفيه : طالبة جامعية

مُساهمةموضوع: رد: شيخ محشي    الإثنين يوليو 04, 2011 11:32 pm

تسلمين يا وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت العراق
الاشـــراف الـــعــــام
الاشـــراف الـــعــــام
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 535
التقييم : 766
النقاط : 3
تاريخ التسجيل : 14/06/2011
الموقع : العراق - بغداد
العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: شيخ محشي    الإثنين يوليو 11, 2011 8:59 pm

تدللين








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sha6a6.mousika.org
 
شيخ محشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة | و | منتديات | شباب | بغداد :: اقسام المنتدى :: المنتديات الاسرية :: مطبخ شباب بغداد-
انتقل الى: