شبكة | و | منتديات | شباب | بغداد
¸¸.•´´¯`••._.• ( اهـــلاً و ســـهـــلاً بـــكـــم فــي شــبـــكــة و مــنـــتــديـــات همس الروح) `•.¸¸

شبكة | و | منتديات | شباب | بغداد

 
الرئيسيةhttp://www.up1uاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الصحف العراقية
BY SIAMON

BY SIAMON

BY SIAMON

BY SIAMON

BY SIAMON

BY SIAMON

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
.
يوت يوب همس الروح

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

شاطر | 
 

 ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة/ غوزي دجاج / ,

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العراق
الاشـــراف الـــعــــام
الاشـــراف الـــعــــام
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 535
التقييم : 766
النقاط : 3
تاريخ التسجيل : 14/06/2011
الموقع : العراق - بغداد
العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة/ غوزي دجاج / ,    الإثنين يوليو 04, 2011 4:46 am

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة






المقادير:




* 1/3 كوب زيتون أسود مفروم
* 1/3 كوب زيتون اخضر مفروم
* 1/3 كوب بقدونس
* 1/4 كوب جبن بارميزان
* 1 /8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 1 ملعقة شاي فلفل هلبينو مفروم
* 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
* 2 ملعقة شاي زيت زيتون
* 4 صدور دجاج ستيك
* 3 ملاعق طعام دقيق
* 2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
* 3/4 كوب صلصة بندورة
* 1/2 ملعقة صغيرة ريحان
* 1/4 كوب ريحان أو بقدونس






طريقة التحضير:




* أولا افرمي في الخلاط الكهربائي الزيتون بنوعيه والبقدونس والبارميزان والفلفل الأسود والهلبينو والثوم والزيت.
* ثم اعملي شقوق في الدجاجحتى تصنعي محفظة.
* ثم احشي الشقوق بالحشوة المنعمة.
* سخني الفرن على حرارة 400 درجة. رشي صينية الفرن بالزيت.
* ثم قومي بإضافة الزيت حمري قطع الدجاج من جميع الجهات مدة 5 دقائق.
* اخلطي صلصة البندورة مع الريحان.
* ثم اسكبي نصف الكمية في صينية الفرن.
* ثم ضعي الدجاج المحمر ثم الكمية المتبقية من الصلصة اسكبيها على الدجاج.
* ادخليه الفرن على حرارة 15-20 دقيقة.
* وأخيرا زينيه بالبقدونس أو الريحان وقدميه


غوزي دجاج

المقادير والطريقه ,,,



دجاجه مبرده تفتح من الصدر
وتسلق بماء مضاف اليه
حبتين ليمون اسود
ورق غار
ملح وهيل ودارسين
بصل مقطع ارباع



تترك على النار حتى تنضج

واثناء ذلك نجهز للارز
يقطع بصل قطع صغيرة ويوضع عليه زيت
ويترك على النار حتى يتحمر
ثم يضاف اليه طماط مقطع صغير
ونضيف اليه بهارات وملح وماجي اصفر مكعب او نصف مكعب
حسب كمية الارز

يترك على النار حتى يتسبك




يضاف اليه الارز
المغسول



ثم ناخذ من ماء الدجاج ونضيفه الى الارز



ويترك على النار اذا بدأ يغلي نهدي النار ويترك حتى وقت التقديم
من ربع الى نصف ساعه



نطلع الدجاجه اذا استوت
ونضع عليها
م ص سمن + م ص صلصة الصويا + ملح +بهارات صفرا
تخلط مع بعض وتوضع على الدجاجه



وتدخل للفرن حتى تتحمر من فوق ثم تقلب للتتحمر من تحت

تسلق المكرونه بشوي من ماء الدجاج ويضاف اليها مصفر



اخيرا

يوضع الارز في صحن التقديم ثم توضع المكرونه
ونضع الدجاجه
ويزين باليمون والبيض المسلوق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sha6a6.mousika.org
شبح بابل
الـــمـــديــر الــــعــــام
الـــمـــديــر الــــعــــام
avatar

الجنس : ذكر
الابراج : العذراء
الأبراج الصينية : القرد
عدد المشاركات : 525
التقييم : 708
النقاط : 8
تاريخ الميلاد : 28/08/1992
تاريخ التسجيل : 09/06/2011
العمر : 25
الموقع : منتديات شباب بغداد
العمل/الترفيه : طالب

مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة/ غوزي دجاج / ,    الإثنين يوليو 04, 2011 5:00 am

وااااااااااااااو بنوته راح افتح مطعم واريدج مديره اعمال المطعم هع هع
الف شكرا واصلي الابداع










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت العراق
الاشـــراف الـــعــــام
الاشـــراف الـــعــــام
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 535
التقييم : 766
النقاط : 3
تاريخ التسجيل : 14/06/2011
الموقع : العراق - بغداد
العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة/ غوزي دجاج / ,    الإثنين يوليو 04, 2011 7:45 pm

هههههههههههه
يسلملي مرورك








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sha6a6.mousika.org
freegirl
مــشـرفـة قـــســم الـتـحـشـيـش
مــشـرفـة قـــســم  الـتـحـشـيـش
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 239
التقييم : 280
النقاط : 5
تاريخ التسجيل : 18/06/2011
الموقع : قلب حبيبي
العمل/الترفيه : طالبة جامعية

مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة/ غوزي دجاج / ,    الإثنين يوليو 04, 2011 11:20 pm

شبح موجود بكل مواضيع الطبخ مثل البصل بكل اكلة موجود

يسلمو بنوته








http://www.iraqup.com/up/20110703/8xtTQ-O85e_450121654.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت العراق
الاشـــراف الـــعــــام
الاشـــراف الـــعــــام
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 535
التقييم : 766
النقاط : 3
تاريخ التسجيل : 14/06/2011
الموقع : العراق - بغداد
العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة/ غوزي دجاج / ,    الإثنين يوليو 11, 2011 9:00 pm

تدللين








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sha6a6.mousika.org
 
ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة/ غوزي دجاج / ,
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة | و | منتديات | شباب | بغداد :: اقسام المنتدى :: المنتديات الاسرية :: مطبخ شباب بغداد-
انتقل الى: